• chorale adultes
  • danse 3

GYM SPORTIVE Compétitions 2024

Résultats Championnat de France N7 et N8 UFOLEP GYM

Les derniers championnats nationaux UFOLEP se sont tenus le week-end dernier à Chaponnay.

Pas de médailles dans notre besace cette fois-ci mais un énorme sentiment de fierté et de travail accompli !

Nos petites de l’équipe N8 arrivent 10ème sur 15 🙌

Notre équipe N7 entre dans le top 5 des équipes nationales UFOLEP. Elles décrochent la 5ème place sur 16 d’une compétition très serrée. 💪

BRAVO, BRAVO les filles !!!!

A la section Gym, nous sommes très heureux du chemin parcouru par nos 4 équipes en compétition qui ont toutes atteint les finales nationales UFOLEP.

Ces compétitions viennent marquer la fin de la saison 2023 – 2024.

Merci aux gymnastes qui ont travaillé dans la cohésion et qui nous ont fait vibrer !

Merci aux parents qui ont toujours répondu présents pour soutenir toutes les équipes.

Merci à tous les entraineurs pour la dynamique de cette année qui a permis la progression de nos gymnastes. Toutes nos équipes passent au niveau supérieur 🙂

C’est enthousiastes que nous clôturons cette saison et que nous vous donnons rendez-vous dès septembre pour de nouvelles aventures.